Archives

All posts for the day February 7th, 2012

“Crying” in Action

Published February 7, 2012 by kinanthi09
Kinan lagi nangis

Itu aku lagi nangis, kata mama nggak mau dipakain baju sesudah mandi malah lari lari kesana kesini akhirnya nangis. Usiaku saat itu satu tahun lebih satu bulan kurang kata mama.

kinan in crying action

wah Mama nieh gimana tho adek nangis malah sempat sempatnya di photo photoin

Yang ini episode lain dari kinan in "Crying" Action

Yang ini episode lain dari kinan in "Crying" Action

Yang diatas itu adalah sebagian photo photo-ku yang berhasil mama kumpulkan dari aku bayi sampai usiaku satu tahunan lebih saat beraksi lagi nangis, ngambek, dan merajuk. Wah ternyata biarpun ekspresiku menangis tapi  “lucu” yah. Wah kebayang betapa bingungnya Mama dan Ayah kalo aku lagi nangis ya. Semakin usiaku bertambah kata mama aku semakin pintar dan jarang menangis. Karena aku sudah bisa diberi pengertian dan penjelasan jadi aksi nangisku lebih jarang dan tidak berlangsung lama. Kata mama dulu sebelum usiaku dua tahun juga suka kayak ngimpi kebangun terus nangis kenceng dengan mata terpejam, tapi kalo dah bangun dan mata terbuka udah bisa ditenangkan.

Advertisements

In “Bedong” Picture

Published February 7, 2012 by kinanthi09

Kata mama bayi baru lahir atau dihari hari pertama kelahirannya suka dibedong, kata mama lagi biar hangat. Nah ini dia penampilanku saat dibedong. Eh iya kata mama lagi pada awalnya setelah mandi aku anteng dibedong dan tidur nyenyak tapi setelah kurang lebih dua jam-an, aku pasti akan menggerak gerakkan tangan dan badanku tanda kepanasan dan nggak nyaman dibedong, akhirnya bedongnya  rusak deh. Mama juga nggak se-ahli mbah Happy kalo mbedong…coba lihat bedanya di photo ku ini…Mbah happy dengan bedong rapi dan mama dengan bedong ala kadarnya 🙂

photo kinan saat di bedong waktu bayi

Itu aku tersenyum mungkin bermimpi indah setelah nyenyak tidur dalam bedong

kinan dalam bedongan

Kinan tidur nyenyak dalam bedongan Mbah Happy

Kinan dalam bedong yang dibuat mama

Lihat, inilah hasil "bedong" mama buatku...rapian mana yah punya mbah Happy atau punya mamaku yah??!!