“Crying” in Action

Published February 7, 2012 by kinanthi09
Kinan lagi nangis

Itu aku lagi nangis, kata mama nggak mau dipakain baju sesudah mandi malah lari lari kesana kesini akhirnya nangis. Usiaku saat itu satu tahun lebih satu bulan kurang kata mama.

kinan in crying action

wah Mama nieh gimana tho adek nangis malah sempat sempatnya di photo photoin

Yang ini episode lain dari kinan in "Crying" Action

Yang ini episode lain dari kinan in "Crying" Action

Yang diatas itu adalah sebagian photo photo-ku yang berhasil mama kumpulkan dari aku bayi sampai usiaku satu tahunan lebih saat beraksi lagi nangis, ngambek, dan merajuk. Wah ternyata biarpun ekspresiku menangis tapi  “lucu” yah. Wah kebayang betapa bingungnya Mama dan Ayah kalo aku lagi nangis ya. Semakin usiaku bertambah kata mama aku semakin pintar dan jarang menangis. Karena aku sudah bisa diberi pengertian dan penjelasan jadi aksi nangisku lebih jarang dan tidak berlangsung lama. Kata mama dulu sebelum usiaku dua tahun juga suka kayak ngimpi kebangun terus nangis kenceng dengan mata terpejam, tapi kalo dah bangun dan mata terbuka udah bisa ditenangkan.

Advertisements

3 comments on ““Crying” in Action

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: