Senyum Kinan

All posts in the Senyum Kinan category

Hello World ! This is me “Ghina Artya Kinanthi”

Published January 16, 2012 by kinanthi09

Ghina Artya Kinanthi

Ghina Artya Kinanthi profile pic

Bismillah,  Dimulai dengan Senyum kinan. Ini adalah posting pertama di blog ini. Mama membuatkan aku sebuah blog  yang diberi nama “Jurnal Kinan”. Maksudnya mama ingin blog ini jadi blog  khusus buat nulis semua perkembangan Milestones, dan semua aktifitasku serta  untuk  pasang photo photo ku dari mulai aku didalam kandungan, sampai kemudian aku lahir, terus berkembang dan bertambah umur bahkan maksud mama sampai aku bisa ngeblog sendiri atau nulis ceritaku sendiri di blog ini *(saat ini masih mama yang bantu posting dan bikin tulisan di  jurnal kinan ini). Hari ini 16 Januari 2012, saat dibikinkan blog baru ini usiaku  2 tahun, 4 bulan, 27 hari.

Senyum Kinan

Senyum Kinan

Mau sedikit bercerita, aslinya Jurnal Kinan ini dibuat dengan susah payah oleh Mama dalam rangka Ngontes, di tempatnya Eyang Cholik , yang menyelanggarkan kontes membuat blog photo untuk anak anak, wah mama tertarik banget buat ikutan kontes ini, kata mama ini sekalian menyalurkan ide dan hobby mama untuk edit photo photoku, mama punya “project” lho dirumah, di loptop mama ada satu file dalam bentuk MS power point bernama “project” ternyata didalamnya editan photo photoku dan tidak semua tertuang atau sempat di pasang di blog mama yang ini. Makanya pas banget diikutkan sekalian dalam kontes yang digelar Eyang Cholik. Mama orangnya kata ayah emang hobby nulis, edit photo-photoku dan juga  nge-blog..termasuk ngontes. Katanya sensasinya lualllllll *r biasaaa..apalagi kalo dapat hadiah. Kata ayah lagi mama orangnya lebay…*apa yah kata lebay itu yah?? aku belom mengerti mungkin suatu saat kalo dah gede aku ngerti apa itu arti “lebay”.

Mama selalu mengucapkan ini untukku sambil menciumku dengan kasih sayang:

“I love u anakku,You are the  biggest gift  from Allah Swt for Ayah Mama”

(kata mama artinya Mama sayang banget sama aku, terus katanya aku adalah hadiah terbesar yang diberikan Allah Swt dalam kehidupan Ayah dan Mama)

Ayo ikuti jurnal kinan bersama photo photonya,…seru lho kisahku!

Semoga blog “Jurnal Kinan” yang dibikinan mama buat aku ini selesai tepat waktu dan bisa mengikuti kontes ditempatnya eyang cholik. Ayo mama, semangat ya!! Mama Pasti Bisa !!

Kontes-Blog-Foto-Anak-Anak

Blog ini diikutsertakan dalam Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak.

Advertisements