photo cucu bersama kakek dan nenek

All posts tagged photo cucu bersama kakek dan nenek

Episode Sayang Kakek dan Nenek: Terimakasih Atung & Uti

Published February 23, 2012 by kinanthi09

Hari ini kata mama hatinya sedang “sedih dan galau”, *galau itu apa yah artinya? mungkin kalo aku sudah besar nanti tahu apa itu arti “galau” ditambah lagi  saat melihat lihat folder photo ketemu dengan photoku saat bersama Atung dan  Uti. Atung adalah sebutanku untuk Mbah Kakung dan Uti  adalah sebutanku untuk Mbah Uti dari pihak mamaku. Kalo dari pihak ayah aku menyebutnya Yang Ti dan Kung Ri, kata mama saat itu untuk mempermudah aja biar nggak keliru. Aku dah hapal nama nama lengkap mereka lho.

Saat mama melihat photo ini sontak mama, langsung teringat dengan Uti atau Ibuknya mama. Kata mama sih waktu nulis ini sambil berkaca kaca, menahan tangis, Mama lirih mengucapkan, ” Alhamdulilah Ya Allah, aku punya ibu dan kinan,Aku sayang Ibuk, Terimakasih telah merawat dan mendidik-ku dan juga terimakasih saat ini masih direpotin untuk jaga kinan”

photo nenek dan cucu

Kinan dan Uti tampak Mesra saat berjalan jalan ke Jatim Park (6 September 2011)

 

Yang ini photo-ku sama Atung, saat aku masih bayi. Ini Atung sudah sembuh dari Thypus akut yang membuatnya harus Bed rest saat aku lahir.

” I miss u ATung”,  Terimakasih banyak untuk Atung yang “Ridho” dan malah meminta untuk UTi menjaga dan menemani hari hariku saat aku ditinggal bekerja sama Ayah dan Mama. Kinan sayang atung sangat, kinan kangen sama Atung,semoga Atung sehat selalu di Jawa dan bisa segera menengokku di Bintan,seperti tahun lalu. *noted : dipanggil Atung karena saat mulai bisa bicara aku tidak langsung bisa bilang “Kakung” tapi “Atung” makanya jadi kebiasaan sampai sekarang.

Kinan dan Atung (kakek dan cucu)

Ini saat usiaku 22 hari digendong sama Atung-ku

 

Bersama Atung, saat mudik  Lebaran September 2011.

cucu dan kakek

Itu Atung dan aku saat mudik lebaran September 2011

 

Posting ini  khusus buat mengobati “kekangenan” mama sama Atung dan juga wujud rasa terimakasih Mama buat Uti dan Atung.

We  love u Atung dan Uti